Culinária

Olá,
 
E como vão os preparativos para as guloseimas de Natal hein?!
 
Então, vou passar uma receitinha com Bacalhau muito muito boa e muito muito fácil de se fazer.
 
Muita gente tem certa restrição ao Bacalhau ou medo de fazer, mas esta nao tem mistério. Ate meus pais que detestam peixe, Bacalhau então..vixe...ja fazem direto na casa deles.
 
Afinal, nossas coisas aqui são sempre voltadas para a praticidade não é mesmo?
 
Vamos lá:
 
O Bacalhau deve ser aquele em lascas. Primeiro pela facilidade de preparo e outra pela facilidade de desalgar. Basta lavá-los bem em agua corrente.
 
No fundo da penela de pressão coloque em camadas:
 
Azeite (pra não deixar agarrar);
Batata em rodelas;
Cebola em rodelas;
Tomate (de preferência sem sementes);
Pimentões Verdes, Amarelos e Vermelhos (se tiver só o verde, não se preocupe, fica bom do mesmo jeito)
Azeitonas
Batatas, novamente;
Bacalhau já lavado e desalgado;
1 lata de molho de tomates
1 vidro de leite de côco;
 
Tampe e quando pegar pressão, conte 5 minutos. Isso mesmo, apenas 5 minutos.
 
Muito bom gente.
 
Fácil, prático e deliciosa. Ainda mais se for receber aquela visitinha de ultima hora!
 
Me contem o que acharam, ok?!
 
Até a próxima
 
Bjks

Comentários

Postagens mais visitadas