Culinária

Ta aí uma Receita super facil e saborosa e Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash...Até meu marido que não curte bolo, devorou!Aprovado!

4 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xicara de óleo menos 1 dedo
1 xicara de acúcar
1 pitada de sal
4 ovos
Bata todo este conteúdo no liquidificador.
Numa bacia, vire este caldo e acrescente 2 xicaras de farinha de trigo bem cheias. Mexa bastante. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa generosa de pó royal. Coloque na forma pra assar.
O tempo vai de forno pra forno. Em regra, deixe assando por uns 15 minutos e finque com o garfo pra ver se ja esta sequinho. Nele nao pode sair nada.

Enquanto o bolo assa, faça o ganash, também muito simples:
1cx de creme de leite
1/2 colher de sopa de margarina
mesma medida da caixa de toddy ou nescau

Mexa bastante ate sair do fundo da panela. Ponto de brigadeiro de panela.
Deixe esfriar e coloque em cima do bolo, ja assado.

Prontinho....agora é só chorar e comer!

Comentários

Postagens mais visitadas