Culinária
Oláaa!!
A dica de culinária de hoje é um Pavê de Leite Condensado com Ganash! Humm...isso mesmo!Uma loucura pra adoçar o feriadinho!
Muito muito boa e facilima de fazer!
OBS: todas as receitas que eu postar amores, são fáceis...acreditem..não faço nada que de trabalho...sou a favor da praticidade!rsrs
Nó próximo posto uma foto viu!
Caneta e papel na mão!
Coloque a travessa que ira colocar o doce pra gelar.
Pavê:
1 xicara de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de côco
1 lata de creme de leite
1 sachezinhoo de gelatinha em Pó (ATT: ferva 8 colheres de sopa de agua e derreta a gelatina. Após derretida, misture no liquidificador)
1 pacote de 50 gr de côco ralado (ao final da batida).
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma ja super gelada.
Deixe na geladeira ate que tenha a consistencia de uma gelatina, bem firme. Ao balançar a tigela o pavê tremerá.
Geralmente faço pela manhã e lá pelas 15:00hs ele já está ótimo. Daí, faço a ganashi:
1 lata/caixa de creme de leite
1 lata/caixa de toddy/nescau (use a medida do creme de leite)
1 colherzinha de margarina
Leve ao fogo mexendo ate dar ponto de brigadeiro, descolando do fundo da panela. Deixe esfriar.
Depois de frio, jogue em cima do pavê e deixe a ganashi gelar.
OBS: o último que fiz, coloquei uns morangos ppor cima. Mas coloquei quase na hora de servir, tendo em vista que o morango solta bastante agua. Fica divino e da outro toque no dece.
Gostaram?
Façam e poste aqui pra sabermos o que achou e como ficou!
Até a próxima!
Bjkssss
A dica de culinária de hoje é um Pavê de Leite Condensado com Ganash! Humm...isso mesmo!Uma loucura pra adoçar o feriadinho!
Muito muito boa e facilima de fazer!
OBS: todas as receitas que eu postar amores, são fáceis...acreditem..não faço nada que de trabalho...sou a favor da praticidade!rsrs
Nó próximo posto uma foto viu!
Caneta e papel na mão!
Coloque a travessa que ira colocar o doce pra gelar.
Pavê:
1 xicara de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de côco
1 lata de creme de leite
1 sachezinhoo de gelatinha em Pó (ATT: ferva 8 colheres de sopa de agua e derreta a gelatina. Após derretida, misture no liquidificador)
1 pacote de 50 gr de côco ralado (ao final da batida).
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma ja super gelada.
Deixe na geladeira ate que tenha a consistencia de uma gelatina, bem firme. Ao balançar a tigela o pavê tremerá.
Geralmente faço pela manhã e lá pelas 15:00hs ele já está ótimo. Daí, faço a ganashi:
1 lata/caixa de creme de leite
1 lata/caixa de toddy/nescau (use a medida do creme de leite)
1 colherzinha de margarina
Leve ao fogo mexendo ate dar ponto de brigadeiro, descolando do fundo da panela. Deixe esfriar.
Depois de frio, jogue em cima do pavê e deixe a ganashi gelar.
OBS: o último que fiz, coloquei uns morangos ppor cima. Mas coloquei quase na hora de servir, tendo em vista que o morango solta bastante agua. Fica divino e da outro toque no dece.
Gostaram?
Façam e poste aqui pra sabermos o que achou e como ficou!
Até a próxima!
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