Receita "Paozin" de Queijo rápido, fácil, delicioso!

Olá pessoas!!!

Neste sábado lindo de sol, vou passar uma receitinha rapidinha, facílima e deliciosa pra calhar com seu finalzinho de semana.

Quando falamos em Pão de Queijo, a boca enche d'água mas, imediatamente já falamos:"vixe, dá um trabalho fazer!"

Não, não. Depois desta receitinha que vou passar você nunca mais vai pensar desta forma, assim como nunca mais vai ficar sem, porque além ser "baba" de se fazer, é delicioso. Quentinho, com um cafezinho então....só nós mineiros sabemos o quanto é "bão sô"!

Você que mora fora de Minas aproveite!

Quer um cafezinho da tarde? Vai receber visita? Um filminho?

Vamos anotar?:

Ingredientes:

1Kg de Polvilho Doce
8 ovos
1 colher de sopa de sal
1 copo (tipo de requeijão) de leite
1 copo (tipo de requeijão) de água
1 copo (tipo de requeijão) de óleo
750gr de queijo (preferencialmente mussarela)

Modo de Fazer

Ferva a água, óleo e leite juntos. Num refratário misture o polvilho com o sal. Misturado acrescente o óleo, água e leite já fervidos. Dê uma nova e boa misturada. Deixe esfriar. Coloque os ovos e o queijo. Amasse e...prontinho.

A massa fica super consistente, na textura de pão. Observe que ela também não gruda nas mãos. Não precisa deixar descansar.

Outro ponto fantástico desta receita é que, muitas pessoas acabam tendo azia ou queimação com pão de queijo, e esta, confiem, não dá!

Faça as bolinhas do tamanho desejado ( dá uma crescida boa) e coloque pra assar.

No mais, é comer chorando, ou rezando...como quiser..kkk

Gostaram?

Façam e me contem!

Até a próxima...

Bjksss




Comentários

  1. huuuummmm deve ficar uma dlc

    http://princessofjeans.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aline Princess....

      E fica viu...faça e me conte. Vai amarrr

      Brigada pelo carinho de sempre!

      Bjksss

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas